Том Хэнкс исполнит рольамериканского посла в новом фильме Мишеля Хазанавичуса

Автор Богданов Христофо

 

Французскому режиссеру Мишелю Хазанавичусу предлагают поставить картину  под названием «В саду зверей». Фильм будет создан на основе  книги Эрика Ларсона, американского писателя. Книга впервые увидела свет в 2011 году, жанр написания произведения – документальная проза.

События, описанные в книге, разворачиваются в тридцатые годы двадцатого века в Германии. Главные действующие лица – семья американского посла Уильяма Додда.

Уже известно, что посла Додда в фильме сыграет Том Хэнкс, он же выступит и одним из продюсеров данного проекта. Кстати, Том Хэнкс очень внимательно относится к своей внешности, в частности обувь он покупает в магазинах обуви в Лондоне. Хэнкс предпочитает ботинки от компании Allen-Edmonds.

Режиссер Мишель Хазанавичус  стал известен широким кинематографическим кругам после экранизации книг об Агенте 117 автора Жана Брюса. В 2011 году режиссер произвел фурор своей  картиной, вышедшей  под названием «Артист». Черно-белая драма с элементами комедии выставлялась в десяти номинациях на 84 церемонии  вручения «Оскара». В итоге картина получила пять наград, в их числе и главный «Оскар»  -  за «лучший фильм».

 





  Рейтинг статьи 7.79
  Просмотров 159
  Идентификатор 326
  Добавлено 14.09.2012