Кэтрин Хардруик поставит сериал про школьников-монстров

Автор Панфил Хохло

 

Писатель и сценарист Брет Истон Эллис, автор сценариев к «Правилам секса», «Меньше нуля», «Информаторам», «Американскому психопату» решил испробовать свои силы в сочинении сериальной драматургии. Итогом стал сценарий к сериалу «Школа Коупленд». Пилотные серии многосерийного  фильма поставит Кэтрин Хардруик(«Короли Догтауна», «Сумерки»). Продюсерами выступят Стефани Сэвидж и Джош Шварц, создатели «Сплетниц».

Сюжет будущего многосерийника будет развиваться в одном из элитных учебных заведениях среднего звена. Сражаясь за место под солнцем, школьники превращаются в стенах заведения, в настоящих монстров. Не совсем понятно из сценария, насколько реальными будут чудовища, или это означает, что ученики станут себя вести очень плохо. Как бы там ни было, но город, где находится данная школа также пострадает от монстров-детей.

По всей видимости команда из режиссера Хардруик, которая специализируется по подросткам, в  том числе и со сверхъестественными отклонениями и тандема продюсеров Сэвиджа и Шварца, которые завершают шестой  телесезон молодежной драмы «Сплетницы».

В ожидании выхода на телеэкраны нового сериала, посмотрите Великолепный  век - http://turkeyforfriends.com/forum/167-5526-1, который идет на российском телевидении с начала года. Красивый костюмированный исторический сериал, похожий на восточную сказку, будет альтернативой разным монстрам и чудовищам, которые заполонили наши экраны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.51
  Просмотров 95
  Идентификатор 329
  Добавлено 16.09.2012