MGM планирует экранизацию романа «Метро 2033»

Автор Никита Гордее

 

Американская медиакомпания  MGM получила право экранизировать фантастический постапокалиптический  роман  «Метро 2033» автора Дмитрия Глуховского.

Сюжет произведения рассказывает о жизни людей в Москве после ядерной катастрофы  в 2033 году. Оставшиеся в живых, прячутся от смертоносных лучей радиации в московском метрополитене. Главный герой – молодой парень Артем. Молодому человеку, добираясь к поверхности, придется столкнуться с враждующими бандитскими группами, мутантами и даже с четвертым рейхом, которые оккупировали станции метро.

Впервые роман появился на просторах Интернета в 2002 году, затем в 2005 году произведение вышло в  печать. Роман «Метро 2033» переведен на тридцать пять языков мира.

Сценарий к будущей картине будет писать Ф. Скотт Фрейзер. Продюсировать проект будет Марк Джонсон, известный по картине «Хроники Нарнии».

Сроки проведения работы над будущим фильмом пока не известны.

Наша жизнь разнообразна и подчас преподносит нам всевозможные сюрпризы: приятные и не очень. Однако мы сами можем  время от времени устраивать себе и своим близким приятные сюрпризы, организовывать праздники. И помочь вам в этом может праздничное агентство Ваше Парти. Доверьте работу профессионалам и любое событие: свадьба, корпоратив, юбилей, новогодний праздник пройдет на высшем уровне.

 





  Рейтинг статьи 3.19
  Просмотров 82
  Идентификатор 328
  Добавлено 16.09.2012