DreamWorks снимет римейк комедии "Мое второе Я"

Автор Агнесса Абрамов

 

Киностудия DreamWorks взялась снять ремейк комедийной картине "Мое второе Я", главные роли, в котором сыграли Стив Мартин и Лили Томлин. Попытки возродить фильм в новом обновленном виде предпринимались, начиная с 2005 года, но что-то не ладилось.

Сама комедия была поставлена режиссером Карлом Райнером и вышла в прокат в 1984 году.

В центре сюжета юрист Роджер Кобб, которого играет Стив Мартин. Одна из его клиенток, миллионерша (Лили Томлин), узнав о том, что ее жизнь скоро подходит к концу, решается прибегнуть к реинкарнации, возродившись в теле молодой девушки Терри Хоскинс. От юриста требуется переписать завещание на молодую особу. Кобб, уверенный в том, что его клиентка немного не в себе, с удивлением узнает, что переход в другую телесную оболочку произошел, только этим телом оказалось  тело самого юриста…

Фильм имел успех и у критиков и у зрителей и со временем плавно приобрел статус классической комедии.

Римейк картины будет продюсировать Джон Дэвис ("Хроника","Путешествия Гулливера", "Гарфилд","Час расплаты", "Я, робот").

Сценаристы - Марк Силверштейн и Эбби Кон, известные по мелодраме «Нецелованная».

Право на римейк ранее принадлежали киностудии New Line Cinema. Роль  эксцентричной миллионерши должна была исполнить Куин Латифа. Теперь, в проекте DreamWorks, сюжет немного изменят: душа  мужчины попадет в  женское тело.

Если вам необходима дополнительная подготовка к ЕГЭ или к ГИА, воспользуйтесь услугами интернет-сервиса DisTTutor.  Теперь вы можете подготовится к любым экзаменам в режиме онлайн. Вам будет подобран подходящий репетитор из профессиональных преподавателей. Кроме того вы сможете пройти необходимые онлайн курсы.

 





  Рейтинг статьи 4.69
  Просмотров 113
  Идентификатор 331
  Добавлено 17.09.2012