Билл Пэкстон и Том Круз снимутся вместе в новом фантастическом фильме

Автор Новик Арсени

 

Том Круз и Билл Пэкстон - наконец-то вместе. Хотя их карьеры длились более трех десятилетий, они никогда не работали вместе. Ситуация  изменится, так как Пэкстон ведет переговоры об участии в научно-фантастическом проекте Уорнер Бразерс "Все, что нужно - убивать" ("All You Need Is Kill"). К актерскому составу присоединятся  Круз и Эмили Блант.

Дуг Лиман ("Мистер и миссис Смит","Идентификация Борна", ) поставит фильм на основе графической новеллы Хироши Сакуразаки о солдате (его исполнит Круз), который участвует в войне против иностранцев и переживает свой последний день снова и снова. Ему приходится сотни раз проходить через обучения и сражения, он проходит  временные петли, становится лучшим солдатом. Пэкстон будет играть жесткого лидера взвода Круза.

Данте Харпер и Джоби Гарольд написали сценарий. Производство картины планируется начать этой осенью в Лондоне.

Билл Пэкстон недавно закончил сниматься в универсальном боевике "Два Guns" , а последний раз его  видели в сериале "Hatfields и McCoys", за который он получил номинацию Эмми.

Путешествовать, познавать что-то новое всегда интересно, а если путешествуешь с комфортом, то это вдвойне приятно. После экскурсии по городу, или в ожидании перелета приятно провести время в удобной гостинице. Заходите на сайт udvorik.com и у вас появится возможность полноценно отдохнуть в уютном  местечке в Домодедово.





  Рейтинг статьи 5.3
  Просмотров 93
  Идентификатор 332
  Добавлено 19.09.2012