Канал A&E снимет сериал о серийном убийце Нормане Бэйтсе

Автор Михей Бело

 

Продолжается  набор в труппу актеров на съемки приквела легендарного «Психо» Хичкока, где речь идет о серийном убийце Нормане  Бэйтсе. Новый сериал будет иметь название "Мотель Бэйтс". Молодого Нормана будет играть британский актер Фредди Хаймор, известный по картинам "Волшебная страна" и "Чарли и шоколадная фабрика". Роль матери Бэйтса  доверена Вере Фармига, старшего брата  сыграет Макс Тириот.

Создатели сериала Керри Эрин (сериалы «Родители», «Огни ночной пятницы» и др.) и Карлтон Кьюз (сериал "Lost") в новом сериале хотят проследить становление и формирование знаменитого убийцы, его отношения с матерью. Вере Фармига нужно будет воплотить на экране образ Луизы Бэйтс , очень умной женщины со сложным характером, которая была способна удивить окружающих своими поступками.

Персонаж Нормана Бэйтса был воплощен на экране уже не раз. В телевизионном фильме "Бэйтс Мотель" роль Бэйтса исполнил  Курт Пол, в "Психо 4: Начало" – Генри Томас, в римейке «Психо» - Винс Вон и конечно в оригинале «Психо» - Энтони Перкинс.

Макс Тириот, который будет играть старшого брата Нормана - Дилана, известен по картинам «Хлоя», «Телепорт».

Новый сериал появится в следующем году на канале A&E, минуя стадию съемок пилотных серий.

Невозможно представить себе загородный дом без уютного дворика, отгороженного от любопытных глаз оградой с воротами.  Ворота – одна из главных составляющих загородного участка, а ворота из металла от компании «Анта» могут стать еще и главным украшением в благоустройстве вашего дома. Компания «Анта», основанная в 1995 году, является крупнейшей фирмой по производству металлических конструкций и художественной ковке, а также по производству металлопроката.





  Рейтинг статьи 2.92
  Просмотров 196
  Идентификатор 336
  Добавлено 19.09.2012