Клинт Иствуд может стать постановщиком «Неудержимых 3»

Автор Иларион Шестако

 

Теперь, когда  вторая часть «Неудержимых " стала хитом кинотеатров и начала приносить прибыль, мы вероятнее всего, можем рассчитывать на съемки третьей части. По словам  продюсера Ави Лернера Клинт Иствуд близок к тому, чтобы сыграть в «Неудержимых 3» одного из плохих парней, а Николас Кейдж уже «на борту» новой картины.

В интервью, данному каналу ExtraTV, Иствуда попросили прокомментировать слухи о его возможном участии в проекте «Неудержимые 3». Актер сказал, что он не имел возможности ознакомиться с материалом проекта и даже не видел первую часть «Неудержимых». По его словам, даже если он и примет участие в проекте, то только в качестве режиссера. Нынче актера интересует исключительно режиссура. Кроме того,  Клинт Иствуд подтвердил, что после "Гран Торино", он больше не будет сниматься в кино.

Вторая часть «Неудержимых» вышла в прокат в августе нынешнего года. На сегодняшний день кассовые сборы фильма в мире составили, в общей сложности, почти двести семьдесят миллионов долларов при бюджете в сто миллионов.

Невозможно представить себе современную квартиру без  прекрасно подобранного многоуровневого освещения. Создать атмосферу домашнего уюта и тепла вам помогут люстры от компании «Светоград». На сайте компании есть возможность выбрать люстры на любой вкус и любой кошелек, это могут быть как подвесные люстры, так и торшеры, бра и светильники.





  Рейтинг статьи 2.69
  Просмотров 195
  Идентификатор 337
  Добавлено 19.09.2012