Крис Эванс хочет эпизодическую роль в сиквеле "Тор"

Автор Максимов Онуфри

 

Крис Эванс («Сотовый», «Фантастическая четверка») подписал контракт в общей сложности на шесть фильмов Marvel , взяв на себя роль Капитана Америки. Он уже появился в "Капитан Америка: Первый мститель" и "Мстители", а это означает, что он обязан появиться еще в четырех фильмах. Мы уже знаем, что «Капитан Америка: Зимний Солдат" начнет съемки в марте, а продолжение " Мстителей " планируется к показу в кинотеатрах в 2015 году. 

Таким образом, если Marvel будет использовать актера «на всю катушку», Эванс, скорее всего, не сможет сыграть даже эпизодическую роль в любом другом фильме про супергероев. Но это именно то, что он хотел бы сделать. «Я хотел бы сняться в эпизоде «Тор 2»,»сказал он, добавив, что поклонники, вероятно, будут ждать эти эпизоды. 

Кстати, после "Мстителей", предполагалось, что Марк Руффало сыграет хотя бы эпизодическую роль Халка в третьем " Железный человеке", но, теперь, оказалось,  что это не произойдет.

Если вам необходимо провести презентацию, или провести выставку вашей продукции, используйте roll up стенды. Они легко монтируются в течение нескольких минут, так же легко можно их демонтировать, roll up стенды компактны, занимают минимальное пространство, устанавливаются на любой поверхности. Ваша рекламная продукция будет представлена в наиболее выгодном свете на подобных конструкциях.





  Рейтинг статьи 4.86
  Просмотров 99
  Идентификатор 338
  Добавлено 19.09.2012