Продолжение сиквела "Восстание планеты обезьян"под вопросом

Автор Архип Ивано

 

Киностудию  20th Century Fox опять сотрясают изменения. Под угрозой срыва оказывается выпуск продолжения картины "Восстание планеты обезьян". Руперт Уайатт, который снял превосходную перезагрузку франшизы "Планета обезьян" по роману Пьера Буля, вышедшую в 1968 году, намерен отказаться от съемки сиквела. Причина, видимо та же, что и у Гэри Росса, который  вышел из проекта «Голодные игры: возгорания», ему не комфортно работать в условиях, когда уже назначена  дата выпуска будущей картины (23 мая 2014 года).

Century Fox пока отказывается от комментариев. Это было бы ударом по студии но, получив хорошую прибыль от  проката "Восстание планеты обезьян",  Fox может себе позволить нанять нового режиссера, который поставит фильм к нужной дате.

Первая картина оказалась настолько хороша, что принесла киностудии 483 миллиона долларов при бюджете в девяносто три миллиона. И поэтому логичным было бы снять продолжение истории. Главную роль в фильме исполнил Джеймс Франко

Если кто-то еще не успел посмотреть фильм, зайдите на сайт dom-filmov.ru, чтобы посмотреть фильм онлайн в хорошем качестве и множество других интересных лент.

Что касается Руперта Уайатта, то у него не будет проблем с поиском другого фильма. Он уже прикреплен к картине «Агент 13» с участием Шарлиз Терон, а также был заинтересован  в участии на проекте Warner Bros. «Лондонград», где  Майклу Фассбендеру предлагается играть роль Александра Литвиненко, бывшего шпиона КГБ, который был отравлен в 2006 году полонием-210. Руперту Уайатту пришлось отказаться от постановки «Лондонграда», поскольку он тогда уже начал работать над продолжением «обезьян»,  теперь, он может вернуться к нему снова.





  Рейтинг статьи 1.48
  Просмотров 87
  Идентификатор 334
  Добавлено 19.09.2012