Рой Ли, Warner Bros и сценарист Дэвид Лесли Джонсон создали команду для проекта "Кольчуга"

Автор Кузьма Калашнико

 

Автор произведения "Гнев титанов", “Дитя тьмы”, “Ходячие мертвецы”,сценарист и “Красная шапочка” Дэвид Лесли Джонсон объединил усилия с производителями Роем Ли и Джоном Миддлтон из Vertigo Entertainment и Уорнер Бразерс Пикчерз на производство приключенческого фантастического фильма "Кольчуга".

Лесли Джонсон написал сценарий  к новой картине.

Рой Ли, который являлся со-продюсером таких фильмов, как "Отступники", "Проклятие", имеет в своем багаже еще ряд громких фильмов. Он также является продюсером фильма "Lego: Часть Сопротивление", "Годзилла" и "Скрытый", съемки которого разворачивается в Ванкувере, а также римейка южнокорейского фильма "Old Boy", который начинает сниматься в ближайшее время.

"Кольчуга" это название настольного варгейма , созданного писателем Гэри Гайгэкс в 1971 году. Гайгэкса называют отцом ролевых игр, известного как одного из авторов ролевой игры "Dungeons & Dragons"

Если вы поклонник шпионских боевиков и ваш герой Джеймс Бонд все фильмы  с его участием можно посмотреть на сайте onlin-film.com. Здесь  вы сможете насладиться просмотром всех картин в хорошем качестве, главным героем которых является Агент 007.





  Рейтинг статьи 4.3
  Просмотров 177
  Идентификатор 335
  Добавлено 19.09.2012