Сеймур Хоффман готовится снять новый фильм с призраками

Автор Валерия Васильев

 

Актер и режиссер Филип Сеймур Хоффман решил заняться постановкой новой картины , "Изекиль Мосс".

Героем фильма станет мальчик, живущий в небольшом городке. По сюжету, он заводит знакомство со случайным бродягой, который обладает даром общения с духами умерших людей.

Если вы любите смотреть фильмы о призраках, картины с непредсказуемым финалом и не можете определиться с выбором  какой триллер посмотреть, заходите на  filmec.wordpress.com и ваша проблема будет решена.

Пока нет информации о том, какой актерский состав ожидается на съемочной площадке нового проекта"Изекиль Мосс". Неизвестно также будет ли сам Сеймур Хоффман играть какую-либо роль.

В настоящее время последний фильм, в котором участвовал актер называется «Мастер» режиссера  Томаса Андерсона. Картина на 69-м  Венецианском кинофестивале в начале сентября нынешнего года завоевала награду за режиссуру. Кроме Хоффмана в ленте снимались Эмми Адамс и Хоакин Феникс.  Последний,  вместе с Хоффманом получили призы за исполнение лучших мужских ролей.

В режиссерском багаже Сеймура Хоффмана пока только одна картина: драма "Джек отправляется в плавание", которая вышла на экраны в 2010 году. В своей картине сам режиссер сыграл главную роль.





  Рейтинг статьи 3.2
  Просмотров 51
  Идентификатор 333
  Добавлено 19.09.2012