Питер Джексон мечтает снять серию про Доктора Кто

Автор Ника Назаров

 

Совсем недавно вышел новенький трейлер  «Хоббита», а постановщик ожидаемой картины Питер Джексон уже мечтает о других «высотах». Режиссерский график расписан на годы вперед: на протяжении двух лет нужно будет выпустить на большой экран три приквела к  кинотрилогии «Властелин колец». Эта картина никогда не потеряет своей привлекательности и наверняка многие пересматривают ее по нескольку раз, и я также смотрю фильмы бесплатно на center-films.ru в хорошем качестве.

На сей раз, неугомонный Джексон проявляет интерес к фантастическому сериалу «Доктор Кто». Режиссер является давним поклонником сериала и исполнителя главной роли  Мэтта Смита и хотел бы снять одну из серий  у себя на родине в Новой Зеландии. Весьма вероятно, что возглавить съемочную группу сериала Джексон не сможет по причине своей занятости, но снять одну серию  для него вполне реально.

Сериал «Доктор Кто» уникален по-своему. Каждую серию в нем снимают разные люди. Главный персонаж сериала – Доктор Кто принадлежит к расе инопланетян, повелевающих временем. Он не может умереть, а только переходит из одного человеческого тела в другое, путешествуя по эпохам и мирам. Это позволяет менять актеров на исполнителя главной роли совершенно безболезненно. Сейчас снимается одиннадцатый актер в роли Доктора – Мэтт Смит. Британский фантастический сериал – долгожитель мирового телевидение, впервые он появился в Великобритании в 1963 году.





  Рейтинг статьи 5.41
  Просмотров 164
  Идентификатор 341
  Добавлено 20.09.2012