Голливуд готовит новый интернациональный проект «400 мальчиков»

Автор Исаков Куприя

 

Голливудская фабрика грез затеяла очередной проект фантастического экшна «400 мальчиков». В новую картину приглашают сниматься представительниц с разных континентов: испанскую актрису Марию Вальверде(«Три метра над уровнем неба»), канадскую - Джоделль Ферланд(«Страна приливов») и китаянку Ли Бинбин («Обитель зла 3»). В картине также примут участие: Эллиот Найт, , Кьяра ЭнДжи, Карина ЭнДжи,  актриса  из Германии Кьяра фон Галли , Фрэнк Лебеф.

Бюджет  новой картины скромный по-голливудски – двадцать шесть миллионов долларов. Постановкой фильма будет заниматься британский режиссер Аластер Пейтон по своему собственному сценарию. Эта картина станет дебютом для режиссера в большом кино. Съемки будут продолжаться в течение двух месяцев.

Сюжет ленты разворачивается в далеком будущем, когда время играет с человеком злую шутку. Люди становятся бессмертными и вынуждены,  тяготится собственными дряхлеющими телами, молодежь боится жить. Начинается вражда между стариками и молодежью. Подробности сюжета пока не известны.

Пейтон последнее время провел в Китае, работая, поэтому и картина будет сниматься там, кроме того немаловажную роль сыграло сотрудничество с Pegasus Motion Pictures Distribution, которое позволит готовой картине выйти на 6500 экранах Китая. К тому же права на показ фильма уже приобрели несколько стран, в их числе: Австралия, Франция, Испания.

Любите смотреть ток-шоу, но время выхода в эфир не совпадает с вашим свободным временем? Не проблема, вы всегда можете посмотреть любимые тв шоу передачи онлайн  в любое удобное для вас время. Располагайтесь поудобнее, вы никогда не пропустите очередной выпуск  полюбившейся передачи и тв шоу, успев сделать все необходимые дела.





  Рейтинг статьи 8.92
  Просмотров 81
  Идентификатор 342
  Добавлено 21.09.2012