Любимые герои мультика «Луни Тюнз» выходят на большой экран

Автор Вадим Суворо

 

Герои мультипликационного сериала под названием «Луни Тюнз» теперь выйдут на большой экран в новой картине  от компании Warner Bros.

Фильм совместит в себе  анимированных персонажей и живых актеров. Продюсером выступит Дэвид Хейман, который известен своей работой над лентой «Гарри Поттер».

Сценарий для приключений всеми любимых героев: Багза Банни, Порки Пига, Даффи Дака,  тасманийского дьявола Таза, Койота, и других напишет Дженни Слейт. В ее багаже опыт участия в Saturday Night Live, комедийном телешоу. Помогать ей будет Сэт Грэм-Смит, который в настоящее время сочиняет сценарий для «Битлджус 2». Остальные детали проекта, в том числе даты запуска, держатся пока в секрете.

Наряжайте своих детей в красивую удобную одежду, тем более, что сейчас можно легко приобрести товары для детей оптом  и ведите смотреть любимые мультфильмы.

«Луни Тюнз» вышел на экран  в 1930 году. Вначале персонажи мультика – очеловеченные зверушки, должны были стать пародией на персонажей из диснеевских мультфильмов.

Сочетание в картине живых актеров и рисованных персонажей использовалось и ранее в практике съемок. В частности, киностудия Warner Bros. в 1996 году произвела на свет комедию под названием «Космический джем», в ней снимался Майкл Джордан, известный баскетболист. Далее был фильм «Луни Тюнз: Снова в деле» с Бренданом Фрейзером, который вышел в 2003 году и успешно провалился в прокате.

 





  Рейтинг статьи 5.22
  Просмотров 90
  Идентификатор 343
  Добавлено 21.09.2012