Фильму "Тихоокеанский рубеж» увеличат бюджет и конвертируют в 3D

Автор Гремислав Гусе

 

Режиссеру Гильермо Дель Торо удалось добиться для своего проекта фантастической картины "Тихоокеанский рубеж» значительного увеличения бюджетных средств.

Это произошло в связи с тем, что киностудия распорядилась перевести фильм в формат 3D, хотя с начала проекта подобное не планировалось. Режиссер сообщил о том, что выдвинул студии условие: начать конвертацию картины немедленно, поскольку конвертация – процесс длительный, и потребовал выделить дополнительное финансирование, при этом разговор шел о значительной сумме.

Дополнительные средства, по словам режиссера, пойдут на создание стереоскопических эпизодов, которые будут наполнены компьютерной графикой. 

Всю эту масштабную работу будет выполнять компания ILM. Будут созданы не просто отдельные CG-элементы, а целые фрагменты картины.  Все работы будут курироваться непосредственно самим режиссером Дель Торо. До выхода картины остается сорок недель, по словам Дель Торо «темп головокружительный, хотя, это лучший опыт, который я меня когда-либо имелся».

Напомним, сюжет картины  повествует о нашествии морских чудовищ, именуемых  Кайдзу, которые поднялись с темных глубин океана и грозят человечеству полным истреблением. На войну с чудовищами бросили самое современное оружие – роботов Джегеров, но и они не смогли осилить монстров. Как всегда мир спасут бывший пилот и неопытный стажер с устаревшей моделью Джегера.

Фильм  "Тихоокеанский рубеж" ожидается в прокате в июле будущего года.

В современном высокотехнологичном мире обыкновенная чистая питьевая вода в природе становится дефицитом, поэтому нам уже никак не обойтись без  фильтров для очистки воды. Очищенная вода необходима не только для питья и приготовления пищи, но и для долговечной и нормальной работы бытовых приборов: стиральных машин, водонагревателей и т.д.

 

 





  Рейтинг статьи 2.16
  Просмотров 143
  Идентификатор 351
  Добавлено 22.09.2012