Канал FX покажет новый сериал про кровопийц по роману Гильермо дель Торо

Автор Ратмир Сили

 

На телеканале FX готовится к показу сериал «Штамм» снятый по одноименному роману Гильермо дель Торо.

Роман «Штамм» - первая книга из трилогии, написанной дель Торо вместе с Чаком Хоганом. Первый роман был выпущен с свет в 2009 году. В следующем году вышло продолжение романа под названием «Падение», а в 2011 появился третий роман «Вечная ночь».

По сюжету романа в Нью-Йоркском аэропорту садится трансатлантический лайнер. Все пассажиры самолета мертвы, но затем они оживают, однако это уже не обычные люди, а существа, похожие на вампиров и зомби вместе взятых. Их поразил страшный вирус, и теперь эти существа уничтожают все живое вокруг себя.

Авторы трилогии напишут сценарий для пилотной серии «Штамма», к ним присоединится продюсер и сценарист Карлтон Кьюз, имеющий опыт работы над сериалами «Детектив Нэш Бриджес» и «Остаться в живых».

Русская поговорка гласит, что переезд – хуже пожара. Каждый из нас в жизни переезжал хотя бы один раз и знает, сколько хлопот доставляет эта процедура. Зато теперь достаточно знать ссылку на сайт и все проблемы в прошлом. Теперь переезд не доставит вам неудобств, а известная поговорка будет неактуальна.





  Рейтинг статьи 7.14
  Просмотров 99
  Идентификатор 354
  Добавлено 22.09.2012