Кейт Босворт снимется в новом боевике Сталлоне

Автор Натан Филато

 

 

В новом боевике под названием "Внутренний фронт", оригинальное название ленты  - "Homefront", снимется Кейт Босворт. Сценарий написал Сильвестр Сталлоне, основой стала книга Чака Логана с таким же названием.

Режиссером картины назначен Гэри Фледер, известный зрителю по фильмам «Пришелец», "Целуя девушек»,   "Чем заняться мертвецу в Денвере", продюсировать ленту будет сам автор сценария,  Сталлоне.

Напомним, что главный герой Фил Брокер, ранее  работавший агентом в отделе по борьбе с наркотиками (роль  исполнит Джейсон Стэтхем), переезжает на новое место жительства в тихий с виду городок. Но спокойствие и размеренность жизни в городке оказывается обманчивой, за кулисами городская жизнь кишит насилием, здесь вовсю идет торговля наркотиками.  И за всем этим стоит местный наркокартель во главе с жестоким и беспощадным главарем по прозвищу Крокодил (Джеймс Франко). Филу Брокеру придется вспомнить навыки прошлой профессии и начать войну с Крокодилом и его организацией. Зная предыдущие «крутые» роли Стэтхема, он с этой задачей успешно справится.  

Кейт Босворт будет исполнять роль наркоманки, сестры главного злодея. В картине также снимется Вайнона Райдер, она сыграет девушку главного отрицательного героя.

 Съемки картины планируют начать в Новом Орлеане с 1 октября.

Кейт Босворт, американская фотомодель и актриса знакома нам по фильмам  "Заклинатель лошадей" Роберта Редфорда, который стал дебютным для молодой актрисы, "Вспоминая Титанов", "Возвращение Супермена","Правила секса",  "Соломенные псы".

Спецтехника необходима пре выполнении определенного вида работ. Компания «Центртранстехмаш» может предложить вам кму, эвакуаторы, гидроборта с учетом всех ваших пожеланий. Компания реализует собственную спецтехнику, произведенную на базе грузовых автомобилей.

 

 





  Рейтинг статьи 3.95
  Просмотров 157
  Идентификатор 348
  Добавлено 22.09.2012