Корейский режиссер, создавший «Олдбой», снимет картину «Корсика 72»

Автор Коновалов Арте

 

Кореец Пак Чхан-Ук был  назначен в качестве режиссера на постановку криминальной драмы под названием «Корсика 72».

Сюжет ленты основан на реальных событиях. Главные герои – выходцы из Корсики, друзья с юности. В дальнейшем их дорожки разошлись, и каждый из них пошел своим путем: один стал гангстером, а второй  - обычным законопослушным гражданином. Но друзьям придется столкнуться и выяснить отношения, причиной конфликта станет женщина.

Фильм будет снят по сценарию авторов Нила Первиса и Роберта Уэйда. Авторы известны своими сценариями к нескольким эпизодам о знаменитом Агенте 007: "Квант милосердия", «Казино Рояль», "Умри, но не сейчас", и последнему  - «007: Координаты 'Скайфолл'». Сценарий «Корсика 72» был включен в 2009 году в "черный список", в который входят лучшие сценарии, не запущенные в работу по разным причинам.

Пак Чхан-Ук  - кинорежиссер,  кинопродюсер, киносценарист из Южной Кореи с успехом работает в Голливуде, его последняя завершенная работа – триллер «Стокер», релиз которого намечен  на будущий год. В фильме снялись: Миа Васиковска, Николь Кидман, Дермот Малруни.

Кроме того Пак Чхан-Ук создал «кинотрилогию о мести» "Олдбой" второй фильм из этой трилогии носит название "Олдбой". На кинофестивале в Каннах в 2004 году режиссер получил Гран-при  и Золотую пальмовую ветвь за эту картину. Работу над ремейком трилогии продолжает в настоящее время Спайк Ли, американский кинорежиссер.

Красивая улыбка – это красиво и модно в любые времена. Современная стоматология поможет вернуть вам красивую улыбку и вы сможете радовать ею своих родных, близких и друзей.

 

 





  Рейтинг статьи 8.58
  Просмотров 129
  Идентификатор 349
  Добавлено 22.09.2012