Майкл Бэй решил не покидать «Трансформеров»

Автор Маргарита Исаков

 

Режиссер Майкл Бэй, закончив работу над третьей частью «Трансформеров» сообщил, что эта серия будет последней для него. Однако, в дальнейшем ему пришлось изменить свое мнение по этому поводу.  

В комментариях изданию The Huffington Post режиссер сказал, что причиной, отчасти, стала увиденная им в парке Universal, что  в Голливуде, огромная очередь к аттракциону под названием "Трансформеры". Тогда Бэй и подумал, что студия все равно перезапускает франшизу, а вдруг кто-то другой снимет фильм и испортит все.

Тем более, по словам Майкла «если вы посмотрите, что происходит в кинобизнесе с франшизой безумие какое-то, почему Кэмерон делает еще два «Аватара»? Почему Питер Джексон делает еще три "Хоббита", действия которых происходят в том же мире, что и у "Властелина Колец"? Если у вас есть франшиза, очень трудно от нее отказаться».

"Трансформеры 4" ожидаются к выходу летом в 2014 году. Зрителей ожидают совершенно новые главные герои и новые роботы.

Ваш принтер требует перезаправки, вам нужно на сайт shop.irwin.ru, где вы сможете воспользоваться услугами интернет магазина «Ирвин» и приобрести картридж совместимый q6511a, а также заправить имеющийся у вас. Здесь вам даже восстановят поврежденный картридж при необходимости.





  Рейтинг статьи 4.19
  Просмотров 181
  Идентификатор 345
  Добавлено 22.09.2012