Полански взялся за экранизацию пьесы"Венера в мехах"

Автор Инесса Блинов

 

Известный режиссер Роман Полански намерен заняться  постановкой картины под названием "Venus in Fur"( «Венера в меху»).

Основой для фильма ляжет  пьеса Дэвида Айвза, американского драматурга с таким же названием. Сама же пьеса отсылает к повести   "Венера в мехах" ("Venus in Furs") автора Леопольда фон Захера-Мазоха. Пьеса, написанная в жанре черной эротической комедии, описывает взаимоотношения двух персонажей: театрального режиссера/драматурга и актрисы. По сути, в произведении персонажей больше и нет, кроме этих двоих.

Спектакль дебютировал на Бродвее в 2011 году осенью.

Полански снимет экранизацию пьесы на французском языке. Уже известны имена актеров, которые будут играть главных героев: режиссера - Луи Гаррель, известный по фильму "Мечтатели", его супругу – актриса Эмманюэль Сенье, известная по картинам: "Девятые врата", Частные уроки","Горькая луна",".

Последний проект, над которым работал Полански, под названием «Резня», появился на экранах в 2011. Эта лента также была экранизацией пьесы "Бог резни" Ясмины Резы из Франции.

Будь вы – представитель компании или частное лицо, которому необходимо заказать автобус, сегодня как никогда раньше это сделать очень просто. Компания «Интер-Лайн» предлагает вам аренду автобуса на любой срок, машины любой вместимости для экскурсий, свадеб, корпоративных вечеринок и так далее. 





  Рейтинг статьи 2.93
  Просмотров 198
  Идентификатор 346
  Добавлено 22.09.2012