Алиса из страны чудес станет детективом

Автор Богдан Карпо

 

Перед американскими сценаристами поставили очередную нелегкую задачку: в очередной раз экранизировать книгу «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Только это будет уже совсем другая версия, отличающаяся от вышедших ранее.

Заказ поступил от американского телеканала The CW. Новая версия экранизации будет сериалом и события, будут развиваться в современном Лос-Анджелесе. Естественно изменится и характер главной героини – это будет не наивная доверчивая девочка, верящая в сказки, а опытная девушка-детектив.  Ведя очередное расследование, Алиса попадает в совершенно другой мир, скрытый в сердце огромного города.

Продюсировать сериал будет МакДжи, имеющий на своем счету постановку фильмов: "Значит, война", "Терминатор: Да придет спаситель", «Ангелы Чарли». Также МакДжи был продюсером сериала «Сверхестественное», рассказывающий об охотниках за всевозможной нечистью. Так что перспективка у будущего сериала еще та.

Если вы зарабатываете себе на жизнь, занимаясь ремонтом, вам необходимо  иметь в своем арсенале грунтовку. Теперь праймер грунт купить оптом можно просто, зайдя на сайт. Грунтовка существенно сэкономит расход материалов и повысит качество вашей работы.





  Рейтинг статьи 7.96
  Просмотров 102
  Идентификатор 356
  Добавлено 23.09.2012