В прошедший уикэнд раздавали премии «Эмми»

Автор Агата Копылов

 

На прошедшем уикэнде, 23 сентября, в воскресенье, произошло вручение премии «Эмми», которая присуждается в шестьдесят четвертый раз в Лос-Анджелесе.

В этом году национальная телевизионная академия США признала лучшим, драматический сериал под названием "Чужой среди своих", поставленный режиссерами Майклом Куэста, Кларком  Джонсоном, Джеффри Начманофф.  Исполнитель главной роли в сериале Дамиан Льюис заработал звание лучшего драматического актера, а Клэр Дэйнс, актриса, сыгравшая также в этом сериале, стала лучшей драматической актрисой.

Кстати актриса Клэр Дэйнс известна и своими ролями в картине «Часы», номинирующейся на «Оскар», фильмах «Красота по-английски», «Терминатор 3». Эти картины и многие другие вы можете посмотреть на сайте filmy-3d.ru .

Лучшим драматическим актером второго плана стал Аарон Пол, сыграв роль в популярном сериале "Во все тяжкие", который идет уже пятый сезон. Лучшей драматической актрисой второго плана признана Мэгги Смит, исполнившая роль  в телесериале "Аббатство Даунтон".

В жанре комедии, лучшим сериалом признана «Американская семейка», а звание лучшего комедийного актера досталось Джону Крайеру из «долгоиграющей» телекомедии "Два с половиной человека". Самой лучшей актрисой комедийного плана  стала Джулия Луис-Дрейфус, снимающаяся в сериале "Вице-президент".

Награду «Эмми» за роль второго плана в телесериалах-комедиях получили Джули Боуэн и Эрик Стоунстрит из «Американской семейки».

В номинации за лучший минисериал награду получил фильм "Игра изменилась". Лучшие актеры, снявшиеся в минисериалах: Кевин Костнер за сериал "Хэтфилды и МакКои" и Джулиана Мур за сериал «Игра изменилась».

Всего было вручено наград в 463 номинациях.


 





  Рейтинг статьи 8.17
  Просмотров 83
  Идентификатор 357
  Добавлено 24.09.2012