«Мумию» перезагрузят и она будет еще страшнее

Автор Фрол Архипо

 

Universal Pictures  утвердила режиссера Лена Уайзмана на перезагрузку франшизы «Мумия», которая в своем последнем  воплощении в трех фильмах заработала 1,25 миллиарда долларов. Сценарий пишет Джон Спэйтс, автор «Прометея». Продюсерами новой версии фильма станут Роберто Орси и Алекс Куртцман, работающие давно и дружно с Джей Джей Абрамсом и поучаствовавшие в создании «Трансформеров».

Как говорят сами продюсеры, сценарий фильма будет описывать события, происходящие в наше время. Лен  Уайзмана просто в восторге от новой трактовки «мумии», по его словам сценаристы совсем по-другому подошли к сюжету и у них получился более «страшная версия».

Фильмы Стивена Соммерса , где снимались Брендан Фрейзер и Рейчел Вайс, блистали черным юмором, чего не ожидается в новой версии  Уайзмана. Новый фильм вернет нас к корням «Мумии», где было средоточие хоррора, однако семейная и приключенческая составляющая будут сохранены.

Лена Уайзмана выбрали не случайно, продюсеры не забыли, как режиссер освежил «вампирский» жанр кинематографа своим совершенно нетрадиционным «Другим миром».  Троица: Орси, Курцман и Уайзмана успешно работали вместе над постановкой сериала «Гвайи 5,0», в настоящее время работа продолжается уже над пилотной серией  нового телесериала «Сонная лощина».

В образе мумии режиссера заинтересовало то, что он прежде всего по совей сути человек. Как сказал один мудрец: «Его мозги оказались в голове монстра». Мумия-личность, очень хитрая и расчетливая. Истинный характер проявляется в любой форме, даже в форме такого существа, как мумия.

Состав актеров на новый проект еще не утвержден, но вполне возможно, что без жены режиссера (Кейт Бекинсейл) здесь не обойдется.

В ожидании выхода на экран более «страшной» мумии, отвлекитесь и посмотрите веселые французские комедии. Французы знают, когда и над чем смеяться. Их комедии как старые, так и новы, заставят не только посмеяться, но и задуматься, и в любом случае, отвлекут вас от повседневных забот. Вы получите истинное удовольствие от просмотра фильма.  

 

 

 

 

 







  Рейтинг статьи 8.59
  Просмотров 176
  Идентификатор 362
  Добавлено 25.09.2012