Том Харди исполнит роль британского альпиниста в картине Дага Лаймана

Автор Антонина Логинов

 

Режиссер Даг Лайман приступил к очередному проекту – экранизации книги писателя Джеффи Арчера под названием «Тропы славы». Это произведение Лайман присмотрел для своей работы еще в 2011 году в октябре. Проект будет носить название «Эверест». Главный герой картины – Джордж Мэллори, британский альпинист, его сыграет Том Харди, если начавшиеся с ним переговоры пройдут успешно.

Джордж Мэллори, знаменитый альпинист, трижды покорял Эверест, правда, третья попытка оказалась  для него последней. В 1924 году в составе британской экспедиции Мэллори со своим напарником Эндрю Ирвиным пропали без вести. Почти семьдесят пять лет ничего не было известно о судьбе альпиниста, лишь в 1999 году обнаружили его останки , а тело его напарника так и не нашлось.

Дог Лайман, известный своей постановкой «Мистер и миссис Смит», в настоящее время занят работой над многободжетным фантастическим фильмом «Мы смертные», где главную роль играет Том Круз. Съемки «Эвереста» должны начаться в скором времени. Режиссер – давний почитатель истории Мэллори и любитель гор. В своей картине он проследит историю знаменитого альпиниста, а также его соперничество с австралийским альпинистом Джорджем Финчем.

Том Харди, будущий исполнитель главной роли, в настоящее время снимается в четвертом  «Безумном Максе», исполняя роль, которая принесла известность Мэлу Гибсону. Кроме того в багаже актера роль злодея в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана, а осенью зритель новый вестерн с участием Тома Харди «Самый пьяный округ в мире».

Вам необходима полиграфия, обращайтесь в издательское агентство «Партизаны рекламы» в Брянске. Вы сможете заказать любой вид полиграфической продукции, в том числе, рекламную полиграфию,  деловую полиграфию, календари, многостраничные издания. Для вас любой вид печатной продукции: от визиток и рекламных плакатов до книг и журналов. 





  Рейтинг статьи 5.76
  Просмотров 78
  Идентификатор 363
  Добавлено 26.09.2012