Николас Кейдж будет юристом в новой картине Ричарда Келли

Автор Мокей Пету

 

Николас Кейдж вместе с Ричардом Келли, постановщиком «Донни Дарко», объединяются для создания нового проекта Amicus. Келли выступит как сценаристом, так и режиссером будущей судебной драмы. Кейдж исполнит главную роль персонажа Родни Смоллы, реально существующего юриста, который написал книгу в 1999 году, по ней и будет снят фильм.

Название картины Amicus отсылает нас к словосочетанию amicus curiae  - консультант суда. Сюжет основан на событиях двадцатилетней давности. Лоуренс Хорн, тогдашний звукоинженер и продюсер известной студии звукозаписи Motown нанял киллера для убийства своей бывшей жены и сына-инвалида. Мотивом преступления была крупная сумма денег, которую бы получил Хорн по страховке в случае смерти жены и ребенка. Заказ на двойное убийство превратился в тройное,  поскольку киллер убрал и 38-летнюю сиделку инвалида. Заказчика и убийцу поймали. Киллер рассказал на допросах, что готовился к совершению преступления по книге «Hit Man: A Technical Manual for Independent Contractors», которая была издана в 1982 году в издательстве Paladin Press.

Хорна с подельником осудили, но жертвы погибших на этом не остановились. Был подан коллективный иск против  издательства  Paladin Press. Родни Смолла, рискуя своей карьерой, решается помочь людям в иске против влиятельного издательства, которое выпустило книгу-инструкцию для потенциальных убийц. Победа была одержана и книгу изъяли из продаж, а дело стало прецедентом в юридической практики Америки.

Съемки нового фильма начнутся в январе будущего года в Атланте. Продюсировать картину будут Майк Найлон, Лаура Бикфорд, Тед Хэмм.

Для эффективной работы таксопарка необходимо правильно организовать работу диспетчеров. Для этого создана такса программа «2Т-Такси». Эта программа поможет в организации диспетчерской и позволит отказаться от использования устаревших раций в такси.

 

 





  Рейтинг статьи 7.28
  Просмотров 190
  Идентификатор 364
  Добавлено 27.09.2012