Постановщик «Мальчишника»Тодд Филиппс переключился с комедий на триллеры

Автор Панкрат Жу

 

Тодд Филиппс, популярный современный режиссер, успешно работающий в жанре комедии, решил попробовать себя совсем в другом жанре. Студия Warner Bros. назначила его на экранизацию книги, написанной в жанре триллера, «Верь своим глазам» Линвуда Баркли.

Главный персонаж произведения -  Томас, оторванный от реального мира,  страдающий шизофренией и увлеченный географическими картами. Он постоянно находится в пределах своей комнаты и не отходит от компьютера, зависая на сайте Whirl360, откуда можно наблюдать за географией по всему миру. Однажды, просматривая сайт, Томас стал невольным свидетелем убийства женщины в собственной квартире в Нью-Йорке. Постепенно главный герой начинает осознавать, что все произошло на самом деле и он находится в центре какого-то заговора.

Книга написана в стиле «Человека дождя» и вышла в печать в 2012 году 4 сентября. Критики положительно отозвались на произведение. Стивен Кинг отметил, что Баркли написал захватывающее творение. Экранизировать книгу досталось Warner Bros., которая изрядно поборолась при этом с конкурентами. Филиппс также займет кресло продюсера в этом проекте, а поможет ему Джон Силк.

А пока новый очередной проект находится в процессе разработки, вы можете повелитель стихий 2 смотреть онлайн  на сайте on-filmix.net.

В настоящее время Тодд Филиппс снимает третью часть комедии «Мальчишник». В перерыве между съемками первой и второй частями режиссер успел поставить картину «Впритык», где роли исполнили Роберт Дауни-мл. и Зак Галифианакис. Фильм успешно прошел в прокате, заработав более 100 млн долларов.







  Рейтинг статьи 4.95
  Просмотров 88
  Идентификатор 365
  Добавлено 27.09.2012