Марк Уэбб продолжит работу над франшизой«Новый человек-паук»

Автор Евдоким Крюко

 

На прошедшем уикэнде появилась информация о том, что  режиссерское кресло на проекте  продолжения  «Нового человека-паука» оставил за собой  Марк Уэбб. Кстати, фильм-оригинал о новом Человеке-пауке можете посмотреть на сайте smotretfilmy.ru, там же  есть возможность посмотреть самые последние фильмы онлайн бесплатно.

 Главную роль Питера Паркера в сиквеле сыграет Эндрю Гарфилд. Роль Гвен Стэйси предлагают  Эмме Стоун, но пока только ведутся переговоры. Релиз фильма запланирован на начало мая 2014 года.

Сценарий на основе ранней работы Джеймса Вандербилта (он участвовал в работе над четвертым фильмом «Человека-паука»), написан Алексом Куртцманом, Роберто Орси и Джеффом Пинкнером.

Columbia Pictures на протяжении восьми месяцев вела переговоры с Уэббом. Режиссер получил миллионный гонорар от постановки первого фильма, тогда как лента заработала более семисот пятидесяти миллионов. Естественно, режиссер потребовал увеличения зарплаты. Гонорар, который получит режиссер за сиквел под названием «500 дней лета» не озвучен.

Президент киностудии   Даг Белград находится в уверенности, что Уэбб выбрал правильное направление и франшиза о Человеке-пауке будет успешной.

Интересно, что ранее  говорилось о том, что Стоун и Гарфилд уже были подписаны на несколько картин франшизы и факт, почему актеры опять ведут переговоры с киностудией, инсайдеры не объясняют.





  Рейтинг статьи 6.97
  Просмотров 100
  Идентификатор 369
  Добавлено 02.10.2012