Знаменитый Шерлок - Бенедикт Камбербэтч, возможно, снимется в очередной серии «бондианы»

Автор Александровен Леонти

 

Карьера Бенедикта Камбербэтча, британского актера,  исполнителя  знаменитого Шерлока из одноименного телесериала, развивается семимильными шагами. Оглушительный успех на родине в Англии, всемирная известность, роли в Голливудских картинах, участие в крупных проектах: «Хоббит», «Звездный путь». Несмотря на положительную роль в сериале «Шерлок», за ним закрепилось амплуа эрудированного злодея. И не случайно в СМИ появилась информация о том, что перспективный британец вполне может исполнить злодейскую роль в очередных приключениях Джеймса Бонда. Злодей в исполнении Камбербэтча  составит достойную конкуренцию Агенту 007. Во всяком случае, переговоры по этому поводу уже ведутся, хотя никаких официальных комментариев от киностудии и от менеджера актера по этому поводу нет.

Ну а пока актер покоряет вершины кинокарьеры. Совсем скоро поклонники смогут увидеть его в фильме «Звездный путь: полет во тьму», где он выступит в привычном амплуа злодея. Далее – «Хоббит» и роль дракона Смога. Отметился актер и на съемках картины «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина. Фанаты ждут от Бенедикта Камбербэтча покорения новых вершин и новых ярких ролей и возможного участия в культовой «бондиане».

Приятно посмотреть любимый фильм или сериал дома в кругу семьи, уютно расположившись на мягком диване. Вдвойне приятно, если есть возможность выбора просмотра. Такую возможность вам предоставит компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение», основанная в 2001 году. Компания занимается подключением к Сети интернет не только физические лица, но и организации, согласно тарифам для юр.лиц. Получив доступ к Всемирной Сети вы сможете не только смотреть любые фильмы и телепередачи, но и получать необходимую информацию. 





  Рейтинг статьи 2.65
  Просмотров 99
  Идентификатор 371
  Добавлено 02.10.2012