Натали Портман, возможно, дадут «Кодовое имя Саша»

Автор Филипп Сави

 

Вроде совсем недавно актриса Натали Портман  услышала заветные слова: давай поженимся, отгремела свадьба, Натали успела родить первенца и не спешила возвращаться на съемочную площадку. А уже сегодня актриса уже завалена предложениями и, похоже, ее ждет плотный съемочный график.

На днях Натали получила предложение на главную роль в новом триллере «Кодовое имя Саша». Сюжет картины вращается вокруг молодой матери-одиночки, которая еще в подростковом возрасте была вовлечена в преступную деятельность. ФБР дает ей шанс выйти их преступного круговорота, но для этого нужно поработать под прикрытием в организации крупнейших торговцев оружием. Проектом занимается продюсер Александр Милчен на студии Paramount.

Кроме того поступило предложение от Fox Searchlight  на участие в проекте «Джеки» в качестве главной героини Жаклин Кеннеди. А кинокомпания Davis Entertainment приглашает актрису на роль психолога в ленту «Первый свидетель». Психологу придется работать с единственной выжившей после взрыва в бостонском кафе, страдающей амнезией.

Агенты Портман сообщили СМИ. что актриса еще не приняла решения об участии в этих проектах, тем более, что уже получено ее согласие на участие в проекте Терренса Малика, который не имеет пока названия, в картине «Тор:Темный мир». В настоящее время актриса снимается в вестерне «У Джейн есть пистолет» вместе с Майклом Фассбендером. Портман также является продюсером этой картины. 





  Рейтинг статьи 9.93
  Просмотров 161
  Идентификатор 374
  Добавлено 04.10.2012