Кларк Грегг снимает черную комедию «Доверься мне»

Автор Михаил Карпо

 

Кларк Грегг, известный зрителю как исполнитель роли Фила Колсона, агента из серии картин, снятых на студии Marvel, выступил с дебютной режиссерской работой четыре года тому назад.  Он экранизировал роман «Удушье» Чака Паланика. Теперь актер и режиссер опять решил возвратиться на режиссерское  поприще, занявшись постановкой черной комедии «Доверься мне». Грегг решил не ограничиваться только работой режиссера, но и самому сняться в картине, тем более компания собралась подходящая: Сэм Рокуэлл, Аманда Пит, Уилям Х.Мэйси.

Съемки новой картины окрылись как откатные ворота от компании Rolclassic.ru  в Лос-Анджелесе на прошедшей неделе. Постановка будет малобюджетной, ее осуществляет компания Unified Pictures и Savage Bunnyи Bron Studios, недавно образованная.

Кроме того Кларк Грег выступит еще в ипостаси сценариста, опыт на этот счет у него есть, поскольку роман Паланика он сам адаптировал.

Грегг будет играть голливудского агента, который работает с детьми. Эту работу он выбрал для себя потому, что в детстве сам побывал ребенком-звездой. Агент-неудачник находит талантливую тринадцатилетнюю девочку-актрису, которую будет играть Саксон Шабрино, и собирается сделать из юного дарования звезду, несмотря ни на какие препятствия. Основным препятствием на пути к славе юной девочке является ее буйный отец-алкоголик, с которым и придется управляться горе-агенту.

В картине также примут участие: Молли Шеннон, Эллисон Дженни, Фелисити Хаффмен, Пол Спаркс.

Актера Сэма Рокуэлла зритель в самое ближайшее время может увидеть в картине «Семь психопатов», которая снята в жанре черной комедии.

Так что открывайте свои откатные ворота от компании Rolclassic.ru  и отправляйтесь на просмотр новых фильмов.

 





  Рейтинг статьи 5.51
  Просмотров 62
  Идентификатор 378
  Добавлено 05.10.2012