Саша Барон Коэн участвует в новом проекте «Лесбиянка»

Автор Велимир Тимофее

 

Саша Барон Коэн, английский  актер  комедийного жанра, известный своими вымышленными скандальными персонажами: гомосексуалом Бруно, казахстанским репортером Боратом Сагдиевым и кокни Али Джи примет участие в новом проекте под названием «Лесбиянка».

Сюжет картины будет основан на реальных событиях. Миллиардер из Гонконга Сесиль Чао, узнав из СМИ о намечающейся свадьбе его дочери-лесбиянки с ее партнершей, предложил 65000 000 долл. тому мужчине, который влюбит в себе его дочь. Гиги Чао, прожила со своей партнершей семь лет и вступила в гражданский брак со своей возлюбленной во Франции, но отец-миллиардер отказался признавать этот брак и объявил о награде для мужчины, способного покорить сердце дочери.

Стало популярным в нынешнее время проведение корпоративных вечеринок. Известно, что проведение подобных мероприятий способствует сплочению коллектива и делает его дальнейшую работу более эффективной. Организация проведения корпоративных вечеринок – ответственный и хлопотный процесс, который предпочтительнее всего доверить профессионалам. Развлекательный центр «Галактика» обеспечит вам проведение мероприятия на самом высоком уровне, с учетом всех пожеланий клиента.

Пока неизвестно, какую именно роль сыграет Коэн в «Лесбиянке», но, зная этого непредсказуемого и эпатажного актера, можно предположить, что ему любая роль по плечу: и роль миллиардера, и соискателя руки миллиардерской дочери, или он вообще сменит дочь миллиардера на сына.

Проект пока даже не имеет сценария, поиски автора начнутся в скором времени. Известно, что фильм будет сниматься на киностудии Paramount, как впрочем, и все предыдущие картины с участием актера.  Последний фильм с его участием под названием «Диктатор» заработал в прокате 175 000 долларов.





  Рейтинг статьи 2.18
  Просмотров 102
  Идентификатор 375
  Добавлено 05.10.2012