В «Далласском клубе покупателей» произошли актерские перестановки

Автор Пахом Анисимо

 

В новом проекте «Далласский клуб покупателей»  режиссера из Канады Жан-Марка Вале грядут актерские перестановки.  Главная роль по-прежнему осталась за  Мэтью МакКонахи, а Хилари Суэнк, кандидатуру которой утвердили еще в марте 2011 года,  из проекта выбыла. Зато на днях актерский состав пополнил  Гаэль Гарсия Берналь.

Новый проект Вале расскажет историю, реально жившего электрика из Техаса  по имени Рон Вудруф, которого сыграет МакКонахи. Рон умер в 1992 году от СПИДа. О своей страшной болезни мужчина узнал в середине восьмидесятых и принялся искать лекарства от этой болезни. Вудруф провозил лекарства в Америку нелегально, чем заинтересовал Американское управление по контролю за лекарствами и продуктами.

Берналь будет исполнять роль также больного СПИДом женоподобного мужчину, участника «клуба». Он познакомится с Роном Вудруфом в больнице.

Гаэль Гарсия Берналя российский зритель сможет увидеть в самое ближайшее время в фильме «Самая одинокая планета», кроме того актер снялся в чилийской картине «Нет», которая была представлена на фестивале в Каннах и будет представлять Чили на соискание премии «Оскар».

Исполнитель главной роли МакКонахи очень серьезно готовится к новому проекту: он сильно похудел за прошедшее лето и очень изменился внешне. Последний его фильм - «Волк с Уолл-стрит» , который поставил  Мартин Скорсезе.

Новая лента «Далласский клуб покупателей» начнет сниматься в Новом Орлеане в ноябре.

Очень сложно, а порой даже невозможно бывает в домашних условиях определить поломку автомобиля, особенно если это касается генератора. Нередко, непрофессиональное вмешательство может только навредить вашей машине. Доверьте ремонт генератора профессионалам. Компания «Вольтаж» поможет провести ремонт генераторов Минск качественно и за разумную цену. В компании работают только профессионалы своего дела, поэтому качественный ремонт вам обеспечен.





  Рейтинг статьи 3.38
  Просмотров 74
  Идентификатор 377
  Добавлено 05.10.2012