Рассел снимет «Американскую чушь» с Кристианом Бэйлом.

Автор Виссарион Назаро

 

После удачного сотрудничества с режиссером Дэвидом О. Расселом над картиной «Боец», за которую Кристиан Бэйл получил «Оскар», актер вновь решил поработать с тем же режиссером на его новом проекте «Американская чушь».

В основу картины ляжет сценарий, который уже как минимум два года находится в знаменитом «черном списке» лучших нереализованных сценариев. Автором является Эрик Сингер, известный своим триллером «Интерэшнл» Тома Тыквера. В прошлом году в январе, Бен Аффлек также присматривался к сценарию Сингера, подбирая материал для своей очередной, третьей по счету картине.

Новые фильмы Рассела, Бэна Аффлека и других режиссеров можете посмотреть на onlinefilmu.ru бесплатно в хорошем качестве без СМС и регистрации.

Сценарий основан на реальных событиях: на рубеже 70—80-х годов ФБР проводила спецоперацию, имеющую кодовое название Abscam. Операция заключалась в расследовании торговли краденых шедевров. В преступную организацию агентство намеревалось внедрить своих агентов, которые бы играли роль посредников, скупающих ворованные шедевры для коллекционеров на Ближнем Востоке.

В ходе проведения операции была изобличена коррупция на разных уровнях. Саму операцию разработал  Мелвин Вайнберг – бывший аферист, которого специально освободили из тюрьмы для такого случая. Кристиану Бэйлу как раз и придется играть Вайнберга. Его любовницу и помощницу сыграет Эмми Адамс. Федерального агента, который отвечает за проведение и разработку операции, будет играть Брэдли Купер. Представителя Законодательного собрания  от штата Нью-Джерси сыграет Джереми Реннер.

Съемки картины планируют начать в 2013 году в фервале. Возможно, фильм будет иметь другое название.





  Рейтинг статьи 9.23
  Просмотров 163
  Идентификатор 380
  Добавлено 07.10.2012