В сиквеле «Мстители» появится новая супергероиня

Автор Самсонова Мари

 

В продолжение фантастической картины «Мстители» возможно, появится новый персонаж Мисс Марвел. Две британские актрисы ведут борьбу за одну из востребованных женских ролей в Голливуде: 29-летняя Эмилия Блант(«Молодая Виктория») и тридцатилетняя Рут Уилсон (телесериал «Лютер»).

По сюжету комиксов, Мисс Марвел, настоящее имя которой звучит, как Кэрол Сьюзен Джейн Денверс, упоминается впервые в 1968 году, а статус супергероини Марвел завоевала в 1977 году. Кэрол поначалу была начальником в службе безопасности NASA, но произошедшая техногенная катастрофа привела к тому, что ДНК Кэрол смешалось с ДНК пришельца, и она получила набор невероятных способностей, которые и превратили ее в Мисс Марвел.  Теперь, супергероиня  наделена сверхчеловеческой силой, поражает противника энергетическими зарядами, которые вылетают из рук, умеет летать.

Все новые картины, а также любимые старые фильмы можете посмотреть тут, на сайте kinoazart.ru.

Кто из актрис получит эту роль пока на известно, представители Marvel не дают по этому поводу никаких комментариев. Съемки   сиквела начнутся в следующем году. Та актриса, которую выберут на роль Мисс Марвел будет играть вместе со Скарлет Йоханссон, Робертом Лауни-младшим и Крисом Хемсвортом, которые будут также представлять супергероев.

Фильм-продолжение «Мстители» планируется к выходу на широкий экран в 2015 году.

 





  Рейтинг статьи 6.7
  Просмотров 58
  Идентификатор 381
  Добавлено 07.10.2012