Джуд Лоу сыграет медвежатника в новом фильме «Дом Хемингуэй»

Автор Силин Твердисла

 

Проект «Дом Хемингуэй» режиссера Ричарда Шепарда («Матадор») пополняется актерами. На днях роль криминального авторитета получил Демиан Бишир («Лучшая жизнь»). Исполнители главных полей известны – это Ричард Э.Грант, Джуд Лоу и Эмилия Кларк, звезда телесериала «Игра престолов».

Джуд Лой сыграет Дома Хемингуэя, медвежатника, который отмотал  двенадцать летв тюрьме. За свое молчание он рассчитывает после отбытия срока получить приличный гонорар. На пару со  своим дружком, которого сыграет Грант, Дом едет во Францию с визитом к боссу мафии за причитающимися ему деньгами.

О  создании фильма было заявлено на кинофестивале в Каннах в мае. Съемки запланированы на осень.

Участие Эмили Кларк пока под вопросом, какую именно роль она будет играть не известно,  как не известно, будет ли вообще она сниматься в данном проекте. Тем более, что актриса проходит пробы на роль в проект «Первый мститель: Другая война».

Постановщик картины, Ричард Шепард, последнее время посвятил себя телевидению, сняв сериал «Девчонки», который был тепло встречен критиками.

Джуд Лоу уже отработал в этом году в драматической картине  «Побочный эффект» Стивена Содерберга и теперь рассматривает возможность поучаствовать в проекте «Отель «Гранд Будапешт»» Уэса Андерсона.

Российские киноманы смогут увидеть любимого актера в фильме Джо Райта «Анна Каренина», который выйдет на  российские экраны с 10 января. Лоу исполнил в картине роль Алексея Каренина. Чтобы посмотреть новый фильм, не вставая с любимого дивана или кресла, достаточно только подключение к интернету. Вместе с интернетом в ваш дом придет огромный объем информации, которую только сможете отыскать, и просмотр любимых фильмов в любое, удобное для вас время суток.





  Рейтинг статьи 2.9
  Просмотров 174
  Идентификатор 384
  Добавлено 08.10.2012