Сиенна Миллер снимется в картине «Охотник на лис» Бэннета Миллера

Автор Мартынов Елиза

 

Похоже, актрисе Сиенне Миллер импонирует сниматься в картинах, посвященных жизни реальных женщин.  После съемок в телевизионном проекте «Девушка», актриса согласилась на участие в драматической истории  «Охотник на лис»  вместе с Ченнингом Татумом и Марком Руффало. Сиенна воплотит на экране жену спортсмена, олимпийского чемпиона мира по борьбе, который погибнет от руки своего друга.

Сюжет картины основан на реальной истории, которая рассказывает о том, как Джон Дюпон (его сыграет Стив Карел), миллионер и наследник крупнейшего химического концерна очень увлекался борьбой.  Большую часть своего состояния  он вложил в постройку на территории своего поместья тренировочной базы, которая была названа Team Foxcatcher (от нее произошло название будущего фильма). База включала в себя спортивную арену, тренировочные площадки, бассейн и пятьдесят домов для атлетов.

К большому сожалению, миллионер был болен параноидальной шизофренией. Эта болезнь не проявлялась до середины девяностых годов, пока, в 1996 году в январе, Дюпон неожиданно не застрелил своего друга Дэйва Шульца, олимпийского чемпиона и семикратного мирового чемпиона по борьбе. После произошедшего, Дюпон забаррикадировался у себя в доме и два дня отстреливался от полицейских. В результате -  его арестовали, остаток своей жизни он провел в тюрьме, там он и умер в 2010 году.

Шульца будет играть Марк Руффало, а его жену -  Сиенна Миллер. Ченнинг Татум сыграет роль брата Шульца – Марка.

Возможно, в дальнейшем, любительница реальных героинь Сиенна Миллер обратит свое внимание на военные фильмы и воплотит на экране женщину, которая наравне с мужчинами переносит тяжелые  военные будни.

Фильм «Охотник на лис» поставит Бэннет Миллер («Человек, который изменил все», «Капоте»).

Съемки картины начнутся в этом году в октябре.

 





  Рейтинг статьи 3.99
  Просмотров 157
  Идентификатор 383
  Добавлено 08.10.2012