Женская версия мужского боевика «Неудержимые» набирает обороты

Автор Ростислав Дорофее

 

Джина Карано стала первой из актрис, которая согласилась принять участие в съемках женской версии проекта «Неудержимые». Следом за ней к проекту присоединилась  Кэти Сакхофф, звезда телевизионного сериала «Звездный крейсер «Галактика», она исполнила роль Кары Трэйс, прозванной Старбак.

Новая картина пока не имеет названия, ее называют не иначе, как «Безымянный проект Ади Шанкара». Кроме того, что это будет женской версией «Неудержимых», пока нет никакой информации. Сценарий пока только пишется  Дачем Саузерном, это будет его дебютный сценарий в Голливуде. Несмотря на отсутствие сценария, некоторые актрисы, которые уже имеют опыт съемок в экшн-фильмах, готовы дать согласие на участие проекте. Возможно, причиной этого является личность продюсера, Ади Шанкара, который уже имеет в своем багаже достаточное количество известных и успешных картин, таких как: «Судья Дредд», «Схватка», «Ограбление казино». В числе ожидаемых в скором времени проектов: «Побочный эффект» и «Город пороков».

Кэти Сакхофф, кроме своего звездного участия в сериале «Звездный крейсер», снималась в сериалах: «24 часа», «Части тела», «Биобаба», «Потерянное и найденное». В настоящее время актриса снимается в ужастике Oculus, а следующей осенью поклонники смогут увидеть ее с Вин Дизелем в фантастике «Риддик 3D».

Готовится к показу и новый фильм крепкий орешек 5 трейлер и дата выхода, вы можете узнать и посмотреть на сайте blog-kinoman.ru.

Джина Карано





  Рейтинг статьи 9.33
  Просмотров 130
  Идентификатор 385
  Добавлено 08.10.2012