Звездные россыпи в новых проектах Терренса Малика

Автор Дмитриева Ларис

 

Терренс Малик продолжает активно снимать один проект за другим, приглашая к себе в картины, как можно большее количество звезд. Достаточно просмотреть звездный состав актеров в его проектах, находящихся в работе: «Вне закона» и «Рыцарь кубков». К яркому актерскому созвездию на проекте «Вне закона» присоединился еще и Майкл Фассбендер.

Режиссер видимо стремится снимать большое количество звезд, чтобы потом было из чего «вырезать». Стоит отметить, что работа Малика имеет одну интересную особенность: кардинальная переделка проекта при монтаже. В результате в окончательной версии некоторые актеры исчезают вообще. Так, к примеру, из картины «К чуду» испарились Майкл Шин, Рейчел Вайс, Аманда Пит и Барри Пеппер.

Теперь на очереди только что завершенный проект «Рыцарь кубков», где снимались: Кристиан Бэйл, Натали Портман, Кейт Бланшет, Изабель Лукас, Юэль Киннаман. Судя по предварительной скупой информации, фильм будет повествовать о знаменитостях, искушениях и крайностях. Впрочем, зная фильмы Малика, трудно с точностью описать сюжет, не просмотрев саму ленту.

Зато очень легко предугадать результат, если вы обратитесь за помощью по физике на наш ресурс studwork.org. Вам помогут с трудностями освоения этого нелегкого предмета.

В настоящее время Терренс Малик  продолжает снимать в Техасе ленту «Вне закона», над которой он начал работать параллельно с фильмом  «Рыцарь кубков». Звезды нового фильмы: Уэс Бентли, Райан Гослинг, Руни Мара и опять та же троица: Кейт Бланшет, Натали Портман, Кристиан Бэйл. Кстати, название «Вне закона» - рабочее и в прокате будет совсем другое. На съемочной площадке были замечены Холли Хантер и Майкл Фассбендер. Осталось только гадать, кому удастся остаться в кадре.

Майкл Фассбендер недавно завершил работу в криминальной драме «Советник» Ридли Скотта. Далее в его планах – примерка костюма  Магнето в сиквеле «Люди икс: Первый класс», участие в драме «Джейн взялась за ружье» в партнерстве с Натали Портман. В будущем году актер появится в картине «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина.  Эти двое уже работали вместе дважды, над фильмами «Голод» и «Стыд».





  Рейтинг статьи 8.21
  Просмотров 190
  Идентификатор 386
  Добавлено 08.10.2012