Мартин Скорсезе выступит продюсером на проекте иранского режиссера Бахман Гобади

Автор Лада Гуляев

 

Иранские кинематографисты не прекращают своего сотрудничества с голливудскими режиссерами, несмотря на бойкот Ираном «Оскара» в этом году. Причиной бойкота стала печально известная картина «Невинность мусульман». 

Иранский режиссер Бахман Гобади в Нью-Йорке планирует снять свой новый проект под названием «60 секунд нас». Продюсером выступит Мартин Скорсезе.

Гобади не новичок в кинематографическом мире - он обладатель множества премий с различных фестивалей кино и Каннского в том числе.  Его фильм «Время пьяных лошадей» в 2000 году в Каннах получил награду за режиссерский дебют «Золотая камера».

У себя на родине режиссер не в почете, как впрочем,  и многие другие известные кинематографисты.  Власти объявили Гобади персоной нон грата, за то, что он критиковал режим. Последнюю картину Бахмана – драматический фильм «Сезон носорогов» с участием Моники Белуччи на родине режиссера не покажут. Кстати, картину также поддерживал Мартин Скорсезе.

Новый проект режиссера «60 секунд нас» будет рассказывать о конфликте между курдами и персами. События в основном, будут происходить в Нью-Йорке, а сцены, которые должны происходить в Иране, снимут в Турции.

Ваша компьютерная техника стала давать сбои. Возможно, ей необходима диагностика или ремонт. Сервисный центр apple  проведет качественный ремонт macbook в самые короткие сроки. Вам не придется разлучаться с вашей техникой надолго, самый сложный ремонт будет сделан максимум за три рабочих дня.







  Рейтинг статьи 4.21
  Просмотров 74
  Идентификатор 388
  Добавлено 09.10.2012