Оливье Ассайас опять будет снимать Жюльен Бинош

Автор Жданов Евгра

 

Режиссер Оливье Ассайас запланировал новый проект, в котором примет участие актриса Жюльет Бинош. Ассайас уже работал с актрисой, снимая ее в драматическом фильме «Летнее время» в 2008 году. Тогда Бинош   воплотила на экране дочь, чья мать находится на пороге смерти. Умирающая женщина превратила свой дом в хранилище картин, написанных ее дядей. Картина получила лестные отзывы критиков Лос-Анджелеса, Бостона, Ванкувера  и Нью-Йорка, а также завоевала приз как лучший иностранный фильм, присуждаемый Национальным сообществом кинокритиков США.

Новый проект бывшего кинокритика журнала Cahiers du cinémа Оливье Ассайаса будет иметь название «После Марии» и работа над ним будет начата в следующем году весной. По словам самого режиссера, сценарий для фильма писался специально для Жюльен Бинош. Поскольку лента будет на английском языке, в ней планируется снять и американских актеров. Другие подробности не сообщаются.

Последний фильм-драма Ассайаса «Что-то в воздухе», рассказывающий о том, как проходили студенческие беспорядки в шестидесятые годы во Франции, получил приз кинофестиваля в Венеции за лучший сценарий. Картина продолжает путешествовать по миру.

Жюльен Бинош последнее время можно видеть все чаще в авторских проектах: фантасмагория «Космополис» Дэвида Кроненберга, драма «Копия верна» Аббаса Кияростами. Французский режиссер Сильвии Тестю снял актрису в мелодраме «Жизнь другой».

Повреждение лобового стекла – это серьезный ущерб для автомобиля, важно найти необходимую замену повредившемуся стеклу. «Автостекло МКАД» - компания, которая сможет помочь подобрать и  установить лобовое стекло тойота. Заходите на http://www.autosteclo-mkad.ru/buy-repair-glass-Toyota.aspx  и лучшие специалисты компании помогут решить любую проблему с подбором и установкой лобового стекла в короткий срок и за выгодную цену.

 

 





  Рейтинг статьи 1.8
  Просмотров 181
  Идентификатор 389
  Добавлено 09.10.2012