«Отель «Гранд Будапешт» наполняется актерами

Автор Милена Афанасьев

 

Уэс Андерсон продолжает укомплектовывать свой новый проект под названием «Отель «Гранд Будапешт»  звездами. Летом в актерский состав были приглашены Джонни Депп и Джуд Лоу.  Последний  согласился на участие в фильме, а Депп не нашел свободного времени в плотном съемочном графике. Вместо него режиссер пригласил Рэйфа Файнса.

В настоящее время продюсеры «Отеля» ведут окончательные переговоры с актером. По их мнению, из Файнса получится «Идеально уравновешенный консьерж» М. Густав. Пока только не известно  насколько существенна будет его роль в картине.

О сюжете «Отеля» известно немногое: есть главный герой, у которого имеется личный медиум, а медиуму ассистирует подросток. Действие ленты, судя по названию, будет происходить в Венгрии. Съемки начнутся уже с середины января будущего года в Европе.

Немногим ранее ходили слухи, что Андерсон приглашал для участия в проект Анджелу Лэнсбери, но актриса не нашла время для съемок, поскольку  занята работой в театре. Актриса участвует в спектакле «Шофер мисс Дэйзи». Российские телезрители помнят актрису по сериалу «Она написала убийство» в роли писательницы – детектива.Наверняка еще не забыли где лежат ваши пульты для телевизоров.

Для Джуда Лоу и Рэйфа Файнса – это будет первый опыт работы с режиссером Уэсом Андерсоном. Они присоединятся к актерам Оуэну Уилсону и Биллу Мюррею, которые успели поработать с режиссером на картине «Семейка Тененбаум». Также возможно, в проекте будут участвовать  Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Джефф Голдблюм, Уиллем Дефо. Во всяком случае, переговоры  с ними ведутся.

 





  Рейтинг статьи 6.93
  Просмотров 91
  Идентификатор 394
  Добавлено 11.10.2012