Райан Рейнольдс сыграет у Маржан Сатрапи в «Голосах»

Автор Логинов Иоси

 

Киностудии и Vertigo Entertainment  и Mandalay Vision  ведут переговоры с актером Райаном Рейнольдсом об участии в проекте «Голоса». Наконец, у психологического триллера    от режиссера «Цыпленка с черносливом» и «Персиполиса» Маржан Сатрапи появится исполнитель главной роли. Если Рейнольдс согласится на участие в проекте, то то ему предстоит сыграть  весьма необычного героя.

Над сценарием картины поработал  Майкл Р.Перри, автор сюжета «Паранормальное явление 2». «Голоса» пролежали пару лет в  известном «Черном списке», где находятся лучшие неспродюсированные сценарии. Фильм планировал поставить  Марк Романек, бывший клипмейкер, он даже определился с исполнителем главной роли -  Беном Стиллером.

Сюжет картины рассказывает о милом немного странном парне Джерри Хикфэнге, которого и будет исполнять Райан Рейнольдс.  Он трудится на заводе, который производит сантехнику и немного влюблен в  девушку, работающую в бухгалтерии. В один день все меняется: молодая девушка, которая так нравится Джерри, погибает от его рук по глупой случайности. Теперь молодому человеку, чтобы избежать негативных последствий, нужно замести следы. И кто же, как не друзья, помогут ему советом. Только друзья у Джерри немного странные: говорящие домашние животные с совершенно разными характерами и взглядами на жизненные ситуации - добродушный пес и злобный котяра.

Любители странных сюжетов и необычных героев также может заинтересовать  сериал Отбросы, который идет на телевидении уже четвертый сезон.

В августе эстафету по запуску проекта «Голоса»  приняла  иранская постановщица Маржан Сатрапии. Известность ей принесли  экранизации собственных романов «Цыпленок с черносливом» и «Персиполис». Режиссер получила образование в Тегеране во французском лицее, после перебралась в Вену, а окончательно  поселилась в Париже.

Рейнольдс снялся в боевике  «Код доступа «Кейптаун», в следующем году зрители увидят его в картине «R.I.P.D.», экранизации комикса, где он сыграет копа из потустороннего мира. Также актер планирует сняться в фильме-ремейке  Хуана Карлоса Фреснадильо «Горец» в главной роли.

 

 





  Рейтинг статьи 2.4
  Просмотров 135
  Идентификатор 395
  Добавлено 11.10.2012