Ума Турман появится в фильме «Нимфоманка» фон Триера

Автор Галкина Глафир

 

Датский постановщик Ларс фон Триер заполучил в свой проект «Нимфоманка» еще одну голливудскую звезду - Уму Турман. Новая, уже успевшая стать скандальной, картина фон Триера выйдет в двух версиях: смягченная и порнографическая.

Пока неизвестно, кого именно будет играть Турман, актриса впервые будет сотрудничать с Триером. В последнее время Ума Турман не стремится принимать участие в крупных голливудских проектах. Последние ее роли  были в драматической картине  «Милый друг» и в независимом проекте под названием «Свадьба». Турман также снялась в телевизионном сериале «Жизнь как шоу».

«Нимфоманку» начали снимать в конце лета возле Кельна в Германии. В проекте принимают участие: Стеллан Скарсгард, Кони Нильсен, Шарлотта Генсбур, Шайа ЛаБаф, Стэйси Мартин и Кристиан Слэйтер.

Есть надежда, что проект не зароют китайским экскаватором, а доведут до конца и зритель сможет увидеть фильм, о котором столько говорят.

Главную роль исполнит Шарлотта Генсбур, по сюжету ее героиню находит на улице Селигман, холостой мужчина, его роль исполнит Стеллан Скарсгард. Селигман приносит женщину домой и та рассказывает ему свою бурную историю жизни, где сама себе поставила диагноз «нимфомания».

Ранее проходила информация о том, что в проекте Триера будет участвовать Николь Кидман, но слухи так и остались слухами.





  Рейтинг статьи 9.2
  Просмотров 100
  Идентификатор 396
  Добавлено 11.10.2012