Джоди Фостер поставит своего «Денежного монстра»

Автор Наумов Христофо

 

Актриса Джоди Фостер продолжит свою работу на поприще режиссера. Очередной, четвертой ее режиссерской работой станет драматическая картина под названием «Денежный монстр». Съемки фильма начнутся в начале будущего года. Героем картины станет телеведущий Ли Кейтс, у которого появились определенные проблемы в связи с тем, что его финансовые прогнозы не оправдали ожиданий. Если подробнее, то рекомендации по вложению средств от Кейтса оказались неточными и Кайл, простой работяга, вложивший все свои накопления по советам финансового гуру , все теряет. Обозленный на телеведущего, Кайл врывается на студию и берет телезвезду в заложники во время трансляции прямого эфира.

Сценарий к картине написали Джим Кауф и Алан Ди Фиоре. На их совместном чету сериал «Гримм», Кауф сочинил сценарии к лентам «Час пик» и «Сокровище нации». Продюсером фильма станет Дэн Дубицки, номинант на «Оскар» за картину «Мне бы в небо».

Кастинг актеров назначен на ближайшее время.

Последний фильм, снятый Фостер – трагикомедия «Бобер».

 А увидеть Джоди Фостер в привычном нам  качестве актрисы можно будет в следующем году в конце зимы в фантастическом боевике «Элизиум» Нила Бломкампа.

К хорошему привыкаешь быстро. Это касается в частности и таких бытовых приборов, как кондиционер. Что ни говори, а современный человек уже не представляет себе жизни без кондиционера. Мы уже не можем без них ни полноценно отдохнуть, ни эффективно работать. Солидные фирмы закупают для своих офисов и помещений  кондиционеры оптом и лучший вариант для этого, обратится в интернет-магазин cli.ru, где продажа кондиционеров оптом осуществляется давно и успешно.

 

 





  Рейтинг статьи 2.39
  Просмотров 157
  Идентификатор 398
  Добавлено 12.10.2012