Кинокомпания Джонни Деппа взялась за пьесы Шекспира

Автор Степанова Ядвиг

 

Одна из крупнейших скандинавских компаний Yellow Bird Productions на счету у которой трилогия по произведениям Стига Ларссона, стартовавшая лентой «Девушка с татуировкой дракона», объединилась с кинокомпанией Infinitum Nihil, принадлежащей Джонни Деппу. Две компании совместно начнут работу над сериалом по пьесам Уильяма Шекспира.

Сериал, пока не имеющий названия, будет ставить Том Фонтана, обладатель нескольких премий «Эмми», на его счету продюсирование и создание сценариев к сериалам «Борджиа», «Легавый» и много других.

Сценарий напишет Рэндолл Фонтана, однофамилец режиссера.

В сериале персонажи  и события, описанные в пьесах  Шекспира, будут находиться и происходить  в наше время.

Современный кинематограф не устает обращаться к бессмертным творениям Шекспира, черпая в них вдохновение. Джосс Уидон, например, снял картину «Много шума из ничего», где события также происходят в настоящее время. Дебютант-режиссер  Рэйф Файнс своим дебютом выбрал экранизацию трагедии «Кориолан».

Если вы хотите посмотреть все новинки кино 2012, заходите на kinoschok.ru. Смотрите  самые новые фильмы онлайн без регистрации в высоком качестве.

Кинокомпания Джонни Деппа в настоящее время работает над масштабным проектом под названием «Одинокий рейнджер», предыдущие проекты компании: Мартин Скорсезе - «Хранитель времени»,  Тим Бертон – «Ромовый дневник» и «Мрачные тени». Кстати сказать, сериал по пьесам Шекспира не будет дебютным для Infinitum Nihil на телевидении. Компания, сотрудничая с Грэмом Кингом, работает над драмой об Уильяме Вилкерсоне, отце-создателе знаменитого издания The Hollywood Reporter. Проект будет представлен на канале Lifetime.








  Рейтинг статьи 5.38
  Просмотров 102
  Идентификатор 401
  Добавлено 12.10.2012