Комикс «Малышня» станет полнометражным фильмом.

Автор Агния Тимофеев

 

На очереди новая анимационная франшиза, основой для которой станут  комикс-стрипы под названием «Малышня». Эти комиксы познакомили малолетних зрителей  не только с забавными ребятишками, но с симпатягой псом Снупи. Франшизу запустят киностудии Blue Sky  и 20th Century Fox . Все начнется с полнометражного фильма, который планируется к выходу в прокат в 2015 году 25 ноября. Эта дата выбрана не зря: как раз в это время  исполняется шестьдесят пять лет со дня появления на свет первого выпуска комиксов «Малышня».  Отсчет начался в 1950 году осенью,  и до вплоть  февраля 2000 года было напечатано 17897 стрипов. Впервые, прототипа главного героя комиксов Чарли Брауна, Чарльз М. Шульц, американский писатель и художник, поместил  в 1947 году.

Получение кредита – продолжительная процедура, требующая массу документов и проверок, а если средства нужны срочно и ждать по нескольку дней и даже недель нет никакой возможности… вас выручит кредит под залог птс  от инвестиционной компании «Мультиброкер». Вы получите кредит под залог своего транспортного средства в течение получаса с минимальным набором документов.

Вернемся, однако, к нашей теме, Чарли Браун, главный герой комиксов, - нервный, скромный, неуверенный в себе  мальчишка. Он не может с легкостью, как другие ребята его возраста, результативно играть в бейсбол, удачно запустить в небо воздушного змея. Но Чарли очень упорный и упертый, и он во что бы, то,  ни стало, пытается достичь успеха. Автор сделал своего героя похожим на себя в юности и наделил собственными чертами характера. Друзья у Чарли менялись периодически, только, начиная с шестидесятых годов, появился постоянный четвероногий друг по кличке Снупи.

Будучи в зените популярности, «Малышню»  публиковали в семидесяти пяти странах мира в 2600 изданиях. Комикс был переведен на двадцать один язык. На экране герои комикса появились в 1959 году сначала в рекламном ролике концерна Форд. В 1965 году на телевидении появился мультфильм на 25 минут под названием «Рождество Чарли Брауна». Этот мультфильм теперь показывают в Америке каждое Рождество. Кроме того комиксы про Чарли дали дорогу 30 анимационным короткометражкам и четырем полнометражным мультикам.

Сценаристом будущего фильма выступит сын автора Крейг Шульц со своим сыном Брайаном.

Постановщиком картины станет Стив Мартино, поставивший четвертый «Ледниковый период». Ожидается, что гибрида анимации и кино не будет, режиссер  сосредоточится только на главных героях Чарли и его друзьях.

 

 





  Рейтинг статьи 2.5
  Просмотров 165
  Идентификатор 397
  Добавлено 12.10.2012