Крис Хемсворт может стать бесжалостным убийцей на службе государства.

Автор Антонин Кирил

 

Еще в начале осени по Сети прошла информация о том, что Брюс Уиллис заинтересовался ролью агента ЦРУ в новом проекте «Американский убийца» по роману Винса Флинна. Партнером Уиллиса, и одновременно главным героем может стать Крис Хемсворт, если согласится на гонорар в десять миллионов долларов от компании CBS Films .

«Американский убийца» - одиннадцатая книга в серии произведений Флинна, вполне может претендовать на идеальное начало новой франшизы. Главный герой Митч Рапп, студент колледжа, переживший личную трагедию, начинает работать на ЦРУ и становится безжалостным убийцей террористов.

Уиллису, возможно, доведется сыграть роль наставника будущего агента – Стэна Херли.

Режиссером проекта назначен Джеффри Начманофф, поставивший триллер «Предатель» и две серии драматического сериала «Чужой среди своих».

Последняя версия сценария вышла из-под пера Майкла Финча, автора «Хищников» и ожидаемого в скором времени «Человека ноября» с обаятельным Пирсом Броснаном.

Крис Хемсворт после «Тора» становится все более востребованным молодым актером в Голливуде. В 2012 году актер сыграл в триллере «Гонка» Рона Ховарда, Стивен Спилберг пригласил Хемсворта на главную роль в «Робопокалипсисе». В настоящее время актер занят на экранизации комикса под названием «Тор: Царство тьмы», а если он согласится на роль Митча Раппа, то его фильмографию пополнит еще одна франшиза. Поклонники книги Флинна отмечают, что Рапп великолепно впишется в теплую компанию киллеров-профессионалов, служащих государству, где лучший пока Джейсон Борн.

Посмотреть  другие известные фильмы онлайн в хорошем качестве про приключения специальных агентов можете, если зайдете на thekinofilm.ru. Все фильмы прекрасного качества. Просмотр доставит вам настоящее удовольсвие.





  Рейтинг статьи 8.73
  Просмотров 129
  Идентификатор 402
  Добавлено 12.10.2012