Сталлоне и Де Ниро сойдутся на ринге в «Реванше»

Автор Зиновий Одинцо

 

Новый проект под названим «Реванш» отправляется в производство на судии Warner. Спортивная комедия была запланирована еще в мае нынешнего года. Тогда же были закреплены актеры на главные роли: Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне. Дуэт звездных ветеранов будет работать на съемочной площадке уже во второй раз, первый опыт совместной работы у них был на фильме «Полицейские» в 1997 году.

По сюжету картины два бывших боксера решили вернуться на ринг для участия в финальном матче. Этот матч должен расставить все точки над «и», помочь уладить все разногласия между соперниками. Ветераны кинематографа Сталлоне и Ниро имеют «боксерский» опыт работы в фильмах: Сталлоне  в роли Рокки Бальбоа шесть раз дрался на ринге, а Де Ниро был боксером в драме «Бешеный бык» Мартина Сорсезе.

Антрепренера будет играть комедийный актер Кевин Харт, известный по картинам «Думай как мужчина», «Немножко женаты» и «Смерть на похоронах».

Сценарий к фильму написал Дуг Эллин, также не новичок в кинематографической среде: его перу принадлежат 96 серий «Красавца».

Режиссерское кресло займет Питер Сигал, поставивший комедии «Напряги извилины», «Управление гневом».

Если Де Ниро последнее время чаще снимается в комедиях и для него участие в «Реванше» не будет неожиданностью, то для Сталлоне это не столь привычный жанр, но зато Слай в отличной физической форме.

Вы изнываете от жары или мучаетесь от холода в межсезонье в своей квартире, решение проблемы – кондиционер. Ну а вопрос где купить кондиционер – это вообще не вопрос, интернет-магазин cli.ru поможет в решении любых вопросов, касающихся выбора климатической техники.


 





  Рейтинг статьи 8.61
  Просмотров 125
  Идентификатор 400
  Добавлено 12.10.2012