Историю клана Гуччи будет ставить дочь Ридли Скотта

Автор Рогова Ольг

 

Фильм-история клана Гуччи начал свою «историю» с 2006, года, когда к проекту приписали режиссера Ридли Скотта. Не прошло, как говорится, и шесть лет, а руки режиссера так и не дошли до съемок картины. Теперь режиссер решил и  вовсе передать постановку фильма своей дочери Джордан.  Ей и доведется снимать ленту о внуке знаменитого основателя модного дома. Маурицио Гуччи, так звали внука, был убит своей супругой, которую, возможно, сыграет Пенелопа Крус. Фильмы торрент с участием актрисы вы можете скачать на just-portal.ru, а также массу других интересных картин.

Маурицио был одним из самых неординарных членов семьи Гуччи. Его претензии на роль главы бизнеса Гуччи были спорными, однако он победил в борьбе за власть. С приходом Маурицио на пост главы компании, акции членов семьи были проданы группе арабских компаний, а самого главу застрелил наемный убийца в Милане. Как выяснилось во время следствия, убийство заказала его жена Патрисия Реджани.

Проект перешел со студии Paramount на киностудию  Fox, сценарий, который вначале был написан Андреа Берлоффом, а затем неоднократно переписывался другими авторами.

Будучи прикрепленным к проекту, Ридли Скотт  приглашал сняться в главной роли Леонардо ДиКаприо, а алчную супругу-убийцу должна была сыграть Анджелина Джоли, но время проходило, а фильм так и не начинали снимать. В 2009 году семья Гуччи воспротивилось тому, чтобы картина вообще появилась на свет. Прошло три года и теперь за проект берется дочь Ридли Скотта, а, следовательно, в проекте появятся новые лица. Одной из них будет Пенелопа Круус, которая совсем недавно завершила работу в картине «Советник» Ридли Скотта и, вероятно, произвела на режиссера хорошее впечатление.

 

 





  Рейтинг статьи 2.96
  Просмотров 127
  Идентификатор 406
  Добавлено 15.10.2012