Кларк Грегг продолжит играть Фила Колсона в новом сериале

Автор Юдин Аркади

 

Новый сериал, который был обещан каналу АВС Джоссом Уидоном, будет носить название «Щ.И.Т.». Сюжет его будет развиваться в мире Мстителей и поведает о самой секретной организации, под эгидой которой находятся  все супергерои. Главная роль в телесериале достанется  Кларку Греггу, известному нам по роли агента Фила Колсона.

Финал «Мстителей» оказался не слишком приятным  для Колсона, но все же, он не исчезнет с орбиты вселенной Марвелл, а, наоборот будет здравствовать  долго и счастливо в новом сериале.

Любите играть в игры, у вам есть возможность поиграть в «Мстителей» на телефоне. Скачивайте эту игру и другие игры на телефон бесплатно  на  javaboom.ru и играйте в свое удовольствие.

О предстоящем сериале поговаривали еще в августе нынешнего года, а свое подтверждение слухи получили в конце лета. Вопреки ожиданиям, никого из супергероев «Мстителей» в сериале не предвидится, потому что героями сериала будут доблестные служаки, агенты Щ.И.Т.

Обо всех новостях по поводу нового сериала объявил Джосс Уидон, выступая в своем видеобращении. Он также сказал, что вероятность съемок телефильма с агентом Колсоном, как с отдельным персонажем, даже, если он погибнет в картине, обсуждалась еще до съемок «Мстителей». Теперь он будет возглавлять Щ.И.Т. на телеэкране.

Сериал явится связующим звеном «Мстителей» с будущим сиквелом, который планируется к выходу на экраны в начале мая 2015 года. Сроки появления сериала «Щ.И.Т.» пока неизвестны, пока проводится кастинг, скорее всего съемки начнутся осенью будущего года.





  Рейтинг статьи 9.71
  Просмотров 91
  Идентификатор 405
  Добавлено 15.10.2012